宜宾学院就业信息网
当前位置: 首页 >> 公招公考 >> 中国工商银行四川分行2019年度校园招聘

中国工商银行四川分行2019年度校园招聘

发布日期:2018-09-13 发布者:管理员 浏览次数: 256 次


中国工商银行四川分行2019年度校园招聘

中国工商银行四川省分行成立于1984年,是中国工商银行股份有限公司在西部地区资产规模最大的一级分行,现下辖19家分行和2家直属支行,在四川省省辖21个市()均开立有营业网点。对外营业网点720余个,从业人员超过1.6万人。截至2017年末,资产规模近9000亿元。



一、招聘机构



中国工商银行四川省分行。



二、招聘岗位(700人,其中:贫困大学生专项招聘计划30)



()管理培训生。培养目标为经营管理、专业管理、营销管理方向的储备人才。



()业务岗位。包含通用岗和客户经理岗,培养目标为各类专业与营销人才的梯队储备。新员工录用后原则上先安排至基层营业网点进行一定期限的培养锻炼,之后根据个人工作表现及工作需要等,聘入相应岗位工作。



()客服经理岗位。实行定向招录,主要在营业网点从事柜面业务处理、厅堂服务、识别推介营销、智能业务核验等综合服务,新员工录用后须在该岗位工作不少于5年,其中部分先安排至远程银行中心(成都)进行为期不少于1年的交流锻炼(交流锻炼期间视同在客服经理岗位工作),之后返回营业网点工作。



网申时间:具体报名时间为2018910-1028



三、工作地点



本次招聘学生的工作地点为:中国工商银行四川省分行本部、成都、绵阳、宜宾、泸州、德阳、南充、达州、乐山、广安、眉山、遂宁、内江、雅安、资阳、广元、攀枝花、自贡、巴中、凉山分行以及阿坝(马尔康)、甘孜(康定)直属支行。



四、招聘条件



各岗位招聘条件详见《中国工商银行四川省分行2019年度校园招聘条件》(附件)




五、关于贫困大学生专项招聘的相关说明



()贫困大学生须符合以下认定标准之一:



1、纳入生源地扶贫办等政府相关部门登记在册的贫困家庭名单;



2、纳入高等院校贫困生库;



3、获得贫困大学生国家励志奖()学金。



()贫困大学生可应聘报名我行2019年度校园招聘的各类岗位。应聘报名时,贫困大学生需在简历“家庭背景”中注明贫困大学生身份及本人所符合的认定标准,并上传个人相关认定材料。



()贫困大学生的学历条件可放宽至全日制专升本,原则上录用后分配至其生源户籍所在地或就近机构工作不少于5年。



六、宣讲会安排



我行将于20189--10月在四川大学、电子科技大学、西南财经大学、西南交通大学、四川农业大学、成都理工大学等高校举办2019年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。



七、联系方式



电子邮箱:sczhaopin@sc.icbc.com.cn



联系电话:028-828664873





详情请关注工行网站“campus.icbc.com.cn”或“中国工商银行人才招聘”微信公众号





下载地址:本地下载

招聘人才网Recruitment Talent Network